深圳市金证科技股份有限公司2019届校园招聘(2018.10)

深圳市金证科技股份有限公司2019届校园招聘



一、 公司简介


深圳市金证科技股份有限公司(以下简称金证)成立于1998年,2003年在上海证券交易所上市(股票代码:600446)。二十多年来,金证坚持改革创新、紧抓产业机遇,在覆盖一行三会及场外市场的大金融领域积极布局,同时提出并践行金融科技发展战略,致力于推动金融科技的创新发展。经过二十多年的发展,金证从一家金融软件公司发展成为集团化的金融科技企业,目前拥有近20家分子公司和平台子公司,员工近7000人,是国内金融科技领军企业。
金证在稳固传统业务的同时,横向拓展行业、拓展产品,不断在新的行业领域进行业务探索与产品创新。金证业务现已广泛覆盖证券、基金、银行、期货、保险、信托、综合金融、监管机构等领域,同时以软件技术为优势,带动智慧城市、IT运维等业务迅速发展。
纵向发展方面,金证持续推动商业模式的转型升级,始终保持从软件技术服务”1.0业务,向金融科技平台”2.0业务和科技金融服务”3.0业务演进的态势。金证在继续深耕传统1.0业务的基础上,大力发展外包/租赁、互联互通、流量收费等2.0业务模式,同时基于互联网和移动互联网,探索运用创新技术提升金融服务能力,积极拓展金融资产管理、量化私募、理财销售、投顾服务、支付服务等3.0业态。
在组织架构上,金证率先采用平台化发展理念,并提出再造金证战略,构建金证财富、金微蓝、融汇通金、丽海弘金、金智维、睿服科技、金证前海、金证引擎、人谷科技、联龙博通、星网信通等平台子公司,再造金证基本完成。
面对新技术、新经济浪潮,金证高度重视金融科技创新,持续加大对云计算、大数据、区块链、人工智能等前沿技术领域的研发投入,矢志让新技术、新产品在行业得到更广泛的应用,从而用更高效的科技手段提升金融效率、服务金融创新。
技术助力金融,科技创造财富。金证集团将持续推动商业模式的转型升级以及前沿技术的落地应用,以创新助力腾飞,为社会进步和民生幸福做出我们的贡献。

 

 

二、 招聘职位

 

1、技术类专业:软件工程,智能科学与技术,信息与计算科学,数学与应用数学,统计学,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程;

 

2、市场销售类:国际经济与贸易,金融学,信息管理与信息系统,工商管理,会计学,财务管理;

 

 

三、招聘要求

1
、本科及以上学历,计算机相关专业,市场销售类可为金融相关专业,英语至少通过CET4,在校学习成绩优秀,获得过学校三等以上奖学金或类似奖项优先;

2
、掌握一种开发语言,了解数据库相关知识,在校期间有过相关培训或项目开发经验者优先;

3
、具有较好的自学能力和创新精神,积极主动、敢于负责,善于沟通、有团队合作意识,有较强总结分析和文字表达能力;

4
、熟悉金融业务知识或通过证券从业资格考试、中国计算机软件专业资格与水平考试﹑SCJP认证﹑Oracle认证者优先;

5
、工作缺省地:深圳,根据个人意愿也可以在北京、上海、南京、成都工作。

 

 

 

公司全称:深圳市金证科技股份有限公司
公司网址:http://www.szkingdom.com
公司地址:深圳市南山区高新南五道金证科技大厦
:人力资源部:朱
咨询电话: 07558639397115118127157
箱:zhaopinszkingdom@szkingdom.com(请注明应聘职位)