前海再保险股份有限公司审计部实习生招聘(2018.11)
日期: 2018-12-18
来源 : yixin

一. 公司简介(公司网址:http://www.qianhaire.com/) 前海再保险股份有限公司(简称“前海再保险”)是由前海金融控股 有限公司、中国邮政集团公司、深圳市远致投资有限公司、浙江爱仕达电 器股份有限公司(002403)、福建七匹狼实业股份有限公司(002029)、深 圳市腾邦国际商业服务股份有限公司(300178)以及启天控股有限公司共 同发起成立,于 2016 年 12 月 7 日正式开业,注册资本 30 亿元人民币,注 册地位于深圳前海。 前海再保险将秉承“让保险更可靠,让世界更有力”的公司使命,围 绕“立足前海、携手香港、聚焦中国、辐射全球”的战略定位,为客户提 供有竞争力的风险管理和资本综合解决方案,引领保险行业的进步和创新, 致力于成为国际一流的风险管理和资本管理专家。 

 

二. 招聘职位 审计部实习生岗 

 

三. 工作地点 深圳市南山区 

 

四. 岗位职责 1、 定期收集保险行业、再保险行业相关监管新规,监管动态等; 2、 研究经营案例,主要是国内外大型金融企业失败或成功案例; 3、 协助开展审计项目完成撰写审计底稿; 4、 协助整理及管理部门档案。 

 

五. 任职要求 1、研究生在读; 2、财经类相关专业,具有一定的保险、审计或金融专业知识,有 CPA/ACCA/RM 等证书优先; 3、熟悉 Excel、Word、PPT 等办公软件的使用; 4、具有较强的的沟通交流及学习能力; 5、具备较强的责任心和团队精神。 六. 薪酬福利: 1、实习工资:3000-4000 元/月 2、其他补贴:午餐补贴 

 

七. 联系方式 请有意向的同学按照“姓名+应聘岗位+学校”发送简历至: rong.liu@qianhaire.com