校招:硬币资本量化交易策略研究员招聘(2018.06)
日期: 2018-06-05
来源 :

硬币资本量化交易策略研究员招聘

 

关于我们

INBlockchain 是区块链世界最有影响力的投资机构,具有强大的资源优势和全球化的投资团队。

我们的创始合伙人具有丰富的区块链投资经验,曾成功投资过多项回报超100倍的项目,其中从2012年持有至今的比特币回报已超过6000倍。

作为“下一代互联网”技术,区块链是目前最具投资价值的赛道之一。经过八年的沉淀,区块链已经具备图灵完备和多线程处理能力,大量具有商用价值的项目将涌现,区块链将迎来发展的黄金时代。

 

我们的优势

声望:曾创办云币网,根据区块链权威网站 CoinMarketCap 统计,云币网交易量长期排名全球前十,平均每日交易量达到2-3亿美金,约占全球总交易量3-4%;

经验:在区块链领域7年项目投资及创业经验,接触 2000+ 项目,投过50+项目,整个行业最专业的人士100+都在我们的交流圈。

生态:垂直角度我们拥有从项目孵化到交易所的全产业链体系;横向展开我们拥有底层链、行业应用、分析报告、市场开发等不同的领域。

研究:我们的分析与团队重点研究项目超过300+,团队成员50+,全球合作伙伴10+,都在世界各个角落研究当地的区块链产业和项目跟进,形成INB的研究体系。

 

 

工作职责:

1.负责与数字货币市场相关的交易策略的研究,建立适合的策略算法和策略模型;

2.有能力对金融数据进行分析和研究,开发、测试、改进和优化量化投资的策略模型;

3.负责对策略的风险和收益进行测试评估;

4.为交易所制定并实现做市策略;

5.负责策略和交易的执行、维护和监控等日常交易工作;

6.定制交易品种市值管理策略。

 

任职要求:

1. 985院校本科及以上学历,数学、物理、金融工程、计算机等理工科相关专业;

2. 熟悉数字货币 / 股票 / 期货市场;

3. 有低回撤、高收益的交易经历;

4. 有相关工作经验或者研究成果,有实盘交易记录;

5. 能够承担工作压力,有创业精神, 良好的心理素质和约束能力,良好沟通协调能力和团队合作精神;

6. CTA量化投资模型的建立及策略开发经验优先。

 

 

我们欢迎有共同信念的朋友加入,在这个世界最前沿和最热门的领域中和我们共同发展。

地址:北京市朝阳区酒仙桥颐堤港一座2201

HRD Annie:annie@pxn.one