商学院院长周皓莅临金融系调研
日期: 2021-04-20

2021年4月16日,南方科技大学商学院院长周皓来访金融系调研。金融系全系教职工参加本次调研座谈会。


商学院院长周皓莅临金融系调研


在金融系,周皓听取了金融系系主任王树勋就师资队伍建设、人才培养方面的简要汇报。与会教师分别介绍个人教育背景、研究方向以及授课课程等基本情况。


周皓充分肯定了金融系在各方面的建设成果。他表示,学校高度重视商科建设以及商学院的发展,在当前发展的关键时期,结合国家“十四五”规划,商学院将紧密围绕学校发展战略,高标准推进各项事业建设;广泛汇聚社会力量,推动更多一流人才加入,实现师资队伍的高质量发展;聚焦关键人才培养项目,推进在高端人才培养领域的新突破。他指出,金融系要严格把关学术标准,在各项事业不断进步的过程中认真处理好各类问题。在讨论科研成果如何扎根中国大地的问题时,他鼓励青年教师勇于开拓创新,充分利用现有资源解决科学问题。最后,周皓总结到,商学院的发展潜力巨大,结合自身优势,充分利用资源,全院锐意进取,努力在社会影响力、学术成果等方面全面发展。


会议结束后,全系教师合影留念。


商学院院长周皓莅临金融系调研