校官网|我校召开金融系发展座谈会
日期: 2020-04-16

4月14日下午,我校在行政楼401会议室召开金融系发展座谈会。校长陈十一,校党委副书记、纪委书记李凤亮,副校长兼教务长张东晓,校长办公会成员、规划发展部部长王苏生,党委常委、秘书长、党政办公室主任陈思奇,党委常委、人力资源部(组织统战部)部长陈志锋,商学院院长黄伟,校纪委副书记、纪检监察室主任潘景辉以及金融系全体教职工参加座谈会。李凤亮主持会议。

校官网| 我校召开金融系发展座谈会

座谈会现场

陈十一在座谈会上讲话。他对金融系的发展及其对学校的贡献表示肯定,并指出,金融系要进一步完善各项规章制度,建立健全治理体系,努力形成开拓上进的良好氛围。金融系全体教职工要团结一致谋事业,在教学、科研、服务等方面形成齐头并进的良好态势,要紧抓“双区驱动”的历史机遇,群策群力,共谋发展。学校将全力支持金融系的发展,相信金融系的未来会更好。

李凤亮表示,金融系要认真贯彻落实此次会议精神,进一步明确发展思路,在学校的支持下实现快速发展,承担起时代赋予的历史使命。

张东晓表示,金融系应紧抓深圳“双区驱动”历史机遇,结合自身特点,明确定位以及未来发展方向,探索高质量发展的标准。

座谈会上,金融系系主任王树勋从教学、科研、产学研规划等方面进行了汇报。陈志锋宣读并通报了金融系有关调查情况和学校处理意见。与会教职工围绕金融系的发展纷纷建言献策,表示将在学校领导下团结协作,为金融系更好更快发展做出贡献。