日期: 2019-10-28

南方科技大学-中博教育战略合作暨捐赠签约仪式顺利举行

 

2019年10月25日,南方科技大学与广州中博教育股份有限公司战略合作暨捐赠签约仪式在金融系315会议室顺利举行。

金融系教学负责人、助理教授王赫为本次签约仪式的主持人,并介绍了双方出席签约仪式的领导及嘉宾。随后由南方科技大学校长办公会成员、规划发展部部长、金融系主任王苏生和中博教育董事师韫对双方合作发表了重要讲话,双方表示可以进一步加强交流合作,实现优势互补,并认为在非学历教育方面可以有进一步合作的空间。

   接着,进行签约及捐赠环节。金融系主任王苏生和中博教育董事师韫签署“南方科技大学&广州中博教育股份有限公司”战略合作框架协议,教育基金理事、秘书长涂蓉辉与中博教育董事师韫签署“深圳市南方科技大学教育基金会捐赠协议”和“荔枝古树保护项目”捐赠协议,由中博教育副总裁杨智浩和金融系教学负责人、助理教授王赫交接捐赠支票。

签约仪式结束后,校企双方领导前往荔枝林探寻古树,并在荔枝树上挂牌留念。

最后,双方结伴到行政楼并听取了学校沙盘讲解,参观了检测中心、琳恩图书馆等,并共进午餐。