日期: 2018-03-30

2018年3月29日下午,由学生工作部就业指导中心承办的以“成就梦想 职通未来”为主题的南方科技大学单周招聘会(金融专场)在学生事务中心举行。招聘现场约20家公司前来招聘,吸引了近百名即将毕业的学生前来应聘。

我系学生积极参加单周招聘会(金融专场)

前海一方、众投邦、招商银行、国网信通产业集团北京智芯深圳国电科技通信有限公司、中国平安、金正前海、广发证券等多家金融公司举行了现场招聘。

我系学生积极参加单周招聘会(金融专场)

本次招聘单位发出的招聘岗位有营销经理、客户经理、证券经纪人、区域经理、储备区域经理、机构项目经理、私人银行大客户经理等。

岗位要求多为:本科及以上学历,金融、经济、管理类相关专业,良好的商务谈判能力,沟通能力,学习能力,人机交往能力,执行能力等。最好通过证券、会计、精算等相关从业资格考试。

我系学生积极参加单周招聘会(金融专场)

我系学生积极参加本次校内招聘活动。“真是太方便了,足不出户就可以参加面试”,“在自己的学校参加面试,心里不会太紧张”,“在学校就可以参加各大金融公司的现场面试,感谢学校提供这么好的机会给我们”,参加面试的学生表示,对于校园内组织的公司招聘,不仅在心理上占据优势,对周围环境的熟悉,都增加了就业应聘的信心,也感谢学校提供的难得的好机会。