寄语毕业生心怀家国、接续奋斗、自强不息
日期: 2021-06-28

筑梦南科,扬帆远航。2021年6月26日-27日,南方科技大学理学院、工学院、医学院、生命科学学院、商学院和创新创业学院分别为2021届毕业生举行学位授予仪式。场内,拨穗、握手,洋溢着毕业的喜悦与感动;场外,口罩挡不住欢声笑语,毕业生们纷纷与自己的导师、同窗好友合影留念……毕业生们纷纷写下了自己的毕业心语。


6月26日下午,商学院学位授予仪式在润杨体育馆举行。商学院与创新创业学院联合党委书记王凭慧、金融系系主任王树勋、学院教授代表出席仪式。学院毕业生参加仪式。

寄语毕业生心怀家国、接续奋斗、自强不息

王凭慧致辞


王凭慧代表学院宣读学位授予决定并致辞。他向学院毕业生表示热烈祝贺,指出,当今全球和中国经济金融的局势正酝酿着发展和创新的重大机遇,这也为国际化、创新型金融人才提供了大施拳脚的广阔空间,勉励毕业生心怀家国,牢记自己肩负的使命,接续奋斗,自强不息为人生谱写壮丽篇章。

寄语毕业生心怀家国、接续奋斗、自强不息

王树勋为毕业生拨穗、授予学位证书


仪式上,2021届毕业生依次进入会场,王树勋为毕业生一一拨穗、授予学位证书,合影留念。