比特币十年,数字货币行业的变革与机遇
日期: 2019-09-20

嘉宾简介:

方祥宇,2017年毕业于南方科技大学金融系,BlockArk联合创始人,区块链行业实践者,经历了区块链行业的牛熊交替,曾投资公信宝、Ontology、EOS、Polkadot等项目,撰写的行业研究报告累计获得百万阅读量。BlockArk区块方舟是国内数字货币行业顶尖的整合营销机构,为多个全球顶尖区块链项目提供投资、咨询、营销等服务。

 

报告摘要:

  • 区块链,挖矿,工作量证明,非对称加密,这些名词是什么意思?

  • 比特币十年,数字货币行业经历了怎样的变革?

  • 中国央行发行法定数字货币,Facebook发行Libra,华尔街金融大鳄入场,将给我们的生活带来什么样的影响?

  • 新一代的年轻人如何参与到这个即将改变世界的新兴行业中?

  • 我将用最浅显易懂的语言,结合亲眼所见,为你揭开数字货币行业的面纱,让你直面变革中的世界。