人才培养 personnel training
  • 南方科技大学-本科培养
  • 南科大金融系设置经济学类本科大类,目前设有金融学专业及金融工程专业两大专业,是目前国内高校中率先开展金融科技教学的院系之一。南科大金融系招收符合南方科技大学金融系先修课要求的优秀的校内本科生,对符合毕业和学位条件的学生颁发南方科技大学毕业证和经济学学士学位证,可选拔和推荐有志于研究生学业的学生免试攻读硕士学位。
  • 转入本系各专业,须满足以上先修课程修读条件,GPA达到3.5及以上。
    金融系学生要求在大四春季学期之前修完培养方案里的必修课,最后一个学期系统将不开放选必修课。
专业介绍
本专业旨在培养具有扎实的经济金融理论知识和专业技能,熟悉现代金融发展前沿方向,能在银行、证券、投资、保险及其它经济金融管理部门和企业从事相关...
本专业旨在培养优秀的金融科技人才,通过精心挑选教材和授课内容,力图学生在最短地时间内学会将来最需要的基础理论知识,进而以问题为导向,高效地培...